Sobre fogueira...

Do sereno fresco das noites,

ao crepitar morno das manhãs,

fagulhas de aurora chamuscam o horizonte.

Navalhas de luz laminam as nuvens.

Depois dissipadas nas brasas do ocaso.

Além da existência,

na alternância dos dias,

arde o incêndio perene da vida.