Lá bela Vida

Está aí para amar

Não deixe para amanhã ou para depois

Realize agora, pois a possibilidade é agora

Não espere que ela ainda exista depois

Não espere que ela irá te esperar

Aproveite enquanto ainda é dia

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 07/08/2024
Código do texto: T8123727
Classificação de conteúdo: seguro