O tempo e sua passagem

Tempo passa, passa

Somos passageiros da passagem

Passageiros da agonia

Passageiros da alegria

Sempre indo sem parar

Olhar pra trás é bom pra lembrar

Mas não garra não, vai avante sem parar

Siga em frente, adiante, aprendendo e avançando

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 07/08/2024
Código do texto: T8123726
Classificação de conteúdo: seguro