Sonhos

No silêncio da noite, murmúrios

Sussurros de almas perdidas

Desencontradas atrás de muros

Encontram refúgio

Com seus olhos voltados para as nuvens

Na esperança de o céu se abrir

Onde os desejos se tornam estrelas

Brilhando ao vê-las sorrir

Caminhos de luz se entrelaçam

A cada passo, uma nova visão

Cidades de ouro e cristal

Onde o impossível é apenas um começo

O real que saiu da imaginação

Sonhos dançam nas brisas suaves

Como folhas em outono

Bailando aos ventos quando caem

Pintando o céu de esperança

Tecendo histórias em cada canto

Como a imaginação de uma criança

Sorriso de crianças, risos ao vento

A inocência moldando o futuro

Jardins de flores raras

Brotando em corações sonhadores

Assim como em almas apaixonadas

Desabrocham verdadeiros amores

E ao amanhecer, o sol se levanta

Banhando tudo com sua luz

Sonhos, como pássaros em vôo

São promessas do dia que nasce

Alimentado de esperança e imaginação

Sonhos que nunca morrem.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 07/08/2024
Código do texto: T8123596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.