Força Da Alma

Meu silêncio não será minha última sinfonia

Uma melodia tecida nas sombras do ser

Sussurros de coragem ecoam na bruma

Onde o frágil encontra poder

Meu corpo cansado, não desmorona

Mesmo quando as forças se esgotam

As cicatrizes contam histórias

Cada uma, um passo da dança da vida

Em mim existe uma alma forte

Resplandecente como estrela na escuridão

Tecendo sonhos com fios de resistência

Cantando em harmonia com a dor

Puxando a esperança através de cada dor

Um farol que nunca se apaga

Eu me levanto, respiro

E descubro a beleza do recomeço

Assim, neste espaço silencioso

Encontro a verdadeira sinfonia

Onde cada nota é um grito de vitória

E cada silêncio, uma promessa de libertação.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 07/08/2024
Código do texto: T8123513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.