Contar história
Queria contar proceis
O antes e o depois
Tempo de atuante
Não prévia o talvez...
Agora estou aqui
Saudosista igual muitos
Olhar mechas brancas
A macha não arranca...
Tudo há compensação
O prazer dava trabalho
O trabalho dava prazer
Sem trabalho e o prazer
Na memória há histórias ...