Tomografia Computadorizada de Seios da Face
"Eu digo a vocês", respondeu ele, "se eles se calarem, as pedras clamarão."
Evangelho de São Lucas.
Pusera-me ao largo de toda poesia, então, o tomógrafo escreveu à mim belos e cifrados versos, os quais não pude deixar de admirar a bendita musa, ei-la:
"Cavidades Paranasais"
Espessamento mucoso dos seios maxilares/
Esfenoidais, frontais e das células etmoidais/
Associado a secreção bolhosa de permeio/
Formando nível hidro-aéreo no seio maxilar esquerdo."
Bravo! Bravo! Bravo!