Um novo capitulo do livro de minha vida, sr. Gruner!

Devagarzinho se redescubra,

Tente coisas diferentes que a dor encubra!

Traços novos, que se adaptem a sua atual situação,

Tente o que vier a cabeça mesmo que seja intuição!

Muitas vezes o simples, até parece pouco,

Mas o que importa é que estás tentando como louco!

Tente usar quem sabe cores alternativas,

Que representem ainda mais coisas vivas.

É como o dr. Seuss costumava falar,

"Não é sobre o que é, é sobre o que pode se tornar!"

Faça da adversidade uma situação corriqueira,

Ria muito de si mesmo, caso assim você queira.

Só não deixe os seus sonhos ancorados,

Pois depois pode ser tarde, eles podem ser roubados.

Cante, dance, sem se preocupar

Afinal nada dura para sempre e isso nunca irá mudar!

Escreva, desenhe, sem se preocupar com sua pintura,

Pois, a arte, para sua alma é uma cura pura.

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 06/08/2024
Código do texto: T8123310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.