Quietude da Alma
Já houve tempos de tormentos
Inquietudes e indecisão...
Tempestades de amor
Desalento do coração.
A vida é crescimento e evolução
Dia após dia polindo as emoções
Vivendo, sofrendo e se moldando.
O tempo trás aprendizados reais.
Hoje é tempo de calmaria neste mar
O barco navega lento, sem medo de navegar.
A quietude na alma, que confia na experiência.
De ter vivido e aprendido para sempre a arte de amar!