Monólogo de uma Alma

Monólogo de uma Alma

Há anos arrasto este corpo que me encerra,

venho tecendo várias versões de mim

na esperança de caber nesta forma que erra,

se apressando, precipitada, em direção ao fim

Pedaços de mim se perderam

nas mudanças de destino,incompletas,

Ainda me deparo com os que se esconderam

em recantos que eu nem conhecia, dispersa

Já morei em corações que me sorriram

Dei abrigo a uns que se partiram,

e com a ponta afiada da hesitação

cortei o pulsar de um raro coração

Hoje estou repleta daqueles que me marcaram

nos encontros e esbarrões que despertaram

de dentro desta couraça o desejo de demorar

a estadia mais um pouco antes de a desocupar

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 06/08/2024
Código do texto: T8123014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.