Em busca de sentido

A vida continua

Pessoas vão andando pelas ruas

Em busca de sentido

O sol, o frio e o vento

Despertam os sentimentos

Que estavam adormecidos

O amor aquece o coração

Consumido pela aflição

Golpeado pela ilusão

Abraçado pela consolação

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 06/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8122873
Classificação de conteúdo: seguro