Relações

Você terminou comigo,

sem palavras, apenas com o olhar.

E eu, sem entender,

Apenas congelei.

palavras, palavras e eu...

apenas via a sua boca se movimentar.

Se talvez pudesse entender,

não estaríamos assim como estamos.

Não sei, acho que nos prendemos ao tempo,

perdendo-o, com medo de perdê-lo.

Encaramos uma relação como um jogo

e agimos um com o outro sem nos importar.

Assim estamos caminhando em lados opostos,

fingindo não nos afastar,

mantendo uma relação de aparência.

A quem estamos a enganar?

Não podemos culpar o tempo;

Ele passou e apenas demonstrou como somos.

Por isso, não adianta usar uma máscara

Ou encarar a vida como um jogo.

Pois nessa perda não há culpados,

apenas colocamos nossas fichas

em pessoas erradas.

Não podemos julgar.

As pessoas terminam,

e depois se iniciam.

É um ciclo vicioso

que ninguém consegue parar.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 06/08/2024
Código do texto: T8122814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.