O Amor do Mar

Mar,

não irei lhe julgar

amo e pouco sei...

arrependi-me de muito...

pelo lar do luto naveguei

neguei-me a ser egoísta...

pelo caminho da vida

ao ser luz,

por um universo de anjos

escolhi o mar para amar,

ao dar a Vida pelo Amor...