BELEZA DA SIMPLICIDADE.

Na simplicidade encontro a paz,

Um refúgio sereno que a vida traz.

É no detalhe singelo, no gesto puro,

Que vejo a beleza, o encanto seguro.

Não é preciso luxo, nem ostentação,

A verdadeira beleza está no coração.

No sorriso sincero, na flor que desabrocha,

Na brisa suave que a alma reconforta.

A simplicidade é a arte de viver,

De apreciar o momento, de bem querer.

É o pôr do sol, o canto do passarinho,

O abraço apertado, o caminho sozinho.

Que possamos sempre valorizar,

A beleza simples que está a nos cercar.

Pois é na essência, no ser natural,

Que reside a beleza, o amor sem igual.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/08/2024
Código do texto: T8122178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.