Poesia

Nas folhas à deriva

Sussurros de vento

Caminhos desenhados

Por passos em silêncio

A luz se desdobra

Em tons dourados

E o tempo dança

Entre ramos florados

Um pássaro solitário canta

Notas de esperança

Ecoando entre sombras e luz

A poesia que entrelaça

As memórias flutuam

Como folhas caindo

Um ciclo eterno

Reinventa-se sorrindo

Olhos contemplam

A vastidão do céu

Buscando respostas

Em estrelas distantes

O coração pulsa

Um tambor na bruma

E o sonho se transforma

Em poesia solta

Na concha do mar

Ecoam risos perdidos

As ondas trazem histórias

De lugares remotos

Uma poesia escrito na areia

Uma história perdida

Apenas para ser levada

Por uma sereia poetisa

E assim, seguimos

Entre elementos cotidianos

Navegando pelos mistérios

Cada instante um verso

Cada alma um universo

Na vasta eternidade do ser

A poesia se faz vida

E faz o poeta escrever

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 04/08/2024
Código do texto: T8121911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.