VOU SAIR POR AI...
VOU SAIR POR AÍ...
Vou sair por aí
Andando pela vida
Perambulando pelos confins
De mim mesmo
Para tentar descobrir
Até onde posso chegar
Sem precisar desistir
De ser eu mesmo
E, assim, poder a vida levar
Não pensando no amanhã
Visando apenas o agora
Para sofrer menos no presente
Vivendo-o intensamente
Enquanto o corpo me permitir.
Vou sair por aí,
Transitando pela vida
Sempre à procura
De um amor encontrar
E com ele uma nova vida
De puro e verdadeiro amor
Poder curtir e vivenciar
Sem precisar de uma nova partida
Para algum lugar
Desconhecido e inóspito
Além de mim mesmo
E assim, amando, poder descansar.
(escrito em 25/02/2024 – 13h34)