VOE, VOE...
Voe, voe...
Nas asas da liberdade
Nas asas do doce amor
Nas asas da felicidade
Nas asas de onde aonde for.
Voe, voe...
Nas asas da vida
Nas asas de um bom sonhador
Nas asas da alegria
Nas asas de aliviar a dor.
Voe, voe...
Nas asas da razão do coração
Nas asas do norte, sul, leste e oeste
Nas asas de uma leve canção
Nas asas da alma humana que eleve.
Voe, voe...
Nas asas da maravilhosa loucura
Nas asas de uma nova paixão
Nas asas de quem o bem procura
Nas asas de uma intensa conexão.
POEMA: ANTONIO GUSTAVO