Delicia de abacaxi

Cheiro de abacaxi, torta de abacaxi

Cheiro de abacaxi

Gosto do cheiro e do abacaxi

Conheço seu gosto

E o sabor do abacaxi

Gosto da vida

Da vida sinto o gosto, sabor e cheiro

As vezes desgosto

Conheço a vida e o abacaxi

Mas e a mistura

A vida faz um abacaxi, ou o abacaxi é vida

Por fim

Tudo é um abacaxi

Delícia de abacaxi ou de vida abacaxi

Não importa, o que interessa é que tudo é abacaxi

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/08/2024
Reeditado em 05/08/2024
Código do texto: T8121697
Classificação de conteúdo: seguro