Armadilha da procriação

Se realmente

profundamente pensarmos

e, portanto analisarmos

por diferentes ãngulos, de fato,

tão rapidamente estamos

verdadeiramente procriando-nos,

então obviamente

que não será difícil

naturalmente falarmos

como também narrarmos,

a procriação ter sido

francamente uma armadilha, é claro,

porque na velocidade que estamos

realmente nos procriando,

claramente que não é sustentável

e, por isso nitidamente vejo

isso não terminar direito,

por ao meu ver ter sido

uma grande armadilha, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2024
Código do texto: T8121655
Classificação de conteúdo: seguro