Querido Deus

Querido Deus, por favor

Me ouça, eu sei que é pouco tempo

E isto ainda está me ferindo

Tantas vezes tentei te alcançar

Cansado demais

Mas eu continuo

Obcecado pela maldita dor

Eu queria estar vivo

Mas existo mergulhando nas memórias

Eu sei que não suporto mais

Eu não tenho mais forças

Eu estou pendurado por um fio

Não sei porque eu deveria me sentir confortável

Se parece o meu fim

Vivendo na minha agonia

Assistindo minha autoestima

Explodir, agindo como se eu não tivesse importância

Mas eu sei que tu me vê

Mesmo quando estou quebrado

Tu estás comigo, segurando minha mão

Mesmo quando sinto que estou sozinho

Seja minha fortaleza, meu refúgio

Mesmo nos momentos mais sombrios

Eu sei que posso confiar em ti

Para me guiar e me abraçar

Quando sinto que estou perdido

Deus, seja a luz no meu caminho

E me dá forças para seguir em frente

Querido Deus, por favor

Me ajude a superar essa dor

Essa angústia que me consome

E parece não ter fim

Me dê paz e calma

Para enfrentar meus medos

E encontrar a esperança

Que me foi roubada

Eu clamo por tua misericórdia

Por tua compaixão

Para me curar e me restaurar

E me encher de amor e gratidão

Por tudo que tu és para mim

E por tudo que tens evitado

Quando tentei o meu fim

Querido Deus

Me conduza por este vale de lágrimas

E me mostre que há um propósito

Por trás de toda essa dor

Que eu possa crescer e aprender

E me tornar mais forte

Que eu possa encontrar a alegria

Mesmo em meio à tristeza

E a paz, mesmo na tempestade

Que eu possa enxergar tua luz

Mesmo na mais profunda escuridão

E confiar em tua bondade

Mesmo quando parece que tudo está perdido

Querido Deus, por favor

Me ajude a perdoar

Aqueles que me magoaram

E a deixar para trás o ressentimento

Que eu possa me libertar

Do peso do passado

E seguir em frente

Coloque esperança no coração

Que eu possa espalhar amor

E compaixão por onde quer que eu vá

E ser um reflexo do teu amor

Para aqueles ao meu redor.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 04/08/2024
Código do texto: T8121562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.