A Lista

A Lista

O mundo acaba amanhã

e eu ainda não arrumei minha cama

Esqueci de me acertar com o relógio

que da parede reclama: Ainda é cedo!Já é tarde!

Difícil reparar a hora certa,às pressas

Nessa correria, me visto às avessas

tropeço nas pontas soltas do tapete

achando promessas perdidas, sob a poeira espessa:

Tempo esgotado pra remendar retalhos!

é preciso tirar as roupas antes do temporal,

Plantar a muda, ainda nem comprada,

fazer as compras do mês, ler os avisos do jornal

antes que chegue ao fim a curta jornada

O pôr do sol já vem trazendo a noite,sem atraso,

em em seu traje de festa reluzente

Fim e começo se entrelaçam, indiferentes

ao coração que pede mais um prazo

pra fazer pulsar ainda uma vez a vida

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 04/08/2024
Código do texto: T8121538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.