Reencontro

Reencontro

Hoje a dor não encontrará em mim acolhida,

já desatei as bandagens, não tentarei brigar com a vida

Seus golpes implacáveis atiram- desfecho mortal-

pra fora do ringue, nocauteando em uma batalha final

Descalcei as luvas surradas por tantas lutas,

encarei as feridas do passado, acumuladas,

percebi que o prêmio não se ganha na última disputa

e joguei a toalha de lágrimas marcada

Esquivei-me das cordas que me prendiam, encurralada,

E em um gesto de quem busca conciliação,

estendo as mãos, ainda pelo combate crispadas,

baixando a guarda aos anseios do coração

O som do gongo deu lugar à contemplação, silenciosa,

já não esfacelo a vida,nem me retalho em árduo confronto,

O peito, agora aberto, a resguarda a cada derradeiro encontro

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 04/08/2024
Código do texto: T8121536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.