...amanheceu...

ouço o canto dos pássaros

bem próximo à minha janela...

pouco eu dormi...mas para mim é o essencial...

o gorjeio suave dos pássaros

faz o meu coração sorrir...

silenciosamente faço a minha prece...

sussurro baixinho..."Obrigada meu Deus"...

lá fora um tímido sol já despontou...

...abro uma fresta da minha janela...

mansamente entra uma brisa fria mas suave...

mais uma manhã...mais um dia à se viver...

...obrigada vida...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/08/2024
Código do texto: T8121528
Classificação de conteúdo: seguro