SUPREMA VIBRAÇÃO

Gratidão não se pede.

Gratidão não se cobra.

Gratidão não se espera.

Que ninguém se prenda,

a outros por gratidão.

O Universo se encarrega,

devolve ao gratificante.

Gratifica os doadores

Gratidão vira canção

Na Suprema Vibração

Dispenso a sua gratidão

Com falsa e ousada maestria

Tirou proveito de gente

De sincero e bondoso coração.