O Retorno do Amor

Vida,

bem quista

novidade ao sul...

amores maiores, um anjo...

sentimento em mar azul

em toda poesia, uma vida,

uma transformação...

ao prover a semente,

estou preparado...

para voltar a sentir o encontro...

do Seu Amor