"Trans-Porte..."...
Um rio de metal-frio
banha e sangra a cidade
E leva em seu bojo
cadáveres vivos
que automatizam o tempo
e resguardam os espaços
para a posse de maior nada.
Em trânsito pelo finito
o homem se esquece de que é sem fim
seu fim...
.