Gira, Mundo!

É preciso força para seguir.

Ir em frente sem balançar muito

Para não desorganizar o sentir.

Por pontos, virar páginas, trocar livros!

Trocar o elenco...

Mudar a paisagem, o cenário.

Viver uma nova história!

No fim, tudo o que se quer

É mesmo sentir amor.

Amor que faz renascer,

Que ajuda a viver.

Mas parece tudo cinza.

Dá medo de viver,

Dá medo de morrer.

No espelho, o brilho esmaeceu

E o coração doeu

Doeu tanto que sofri com suas arritmias

Ah, mundo que gira...

Gira, Mundo!

Faz-me ver o sol,

Faz-me sentir o teu calor!

Deixa-me viver de novo.

Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 02/08/2024
Código do texto: T8120626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.