Ainda lembro

Ainda lembro

Ai a juventude:

Que bálsamo, que arrebatamento!

Passos que não titubeiam, embevecidos

Olhares ávidos devorando o infinito,

sorrisos fáceis, sem discernimento…

O açoite do tempo nem o sente,

submersa em um mar de devaneios,

segue seu curso sem bússola nem leme

guiada pela cadência de dentro do peito

Num piscar de olhos, já se vai distante,

impaciente por sorver o fulgor do dia,

derrubando as quimeras, ofegante,

em busca de uma eternidade vencida

Ainda encontro vestígios de sua passagem,

sob a superfície descascada por tormentas,

perdida entre os destroços de sua brevidade,

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 02/08/2024
Código do texto: T8120604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.