Rascunho

Rascunho

O espelho não mais reflete minha imagem,

não encaixo no ângulo a mim delimitado

A moldura, diminuta, só alcança a blindagem

que encobre uma alma em pedaços

Não sou mais aquela figura sem fissuras

trago em mim as digitais de muitas agruras,

deixo pra trás tantas certezas, tolas,

que anestesiam a dor das escolhas

A minha cópia no cristal, que afiado trespassa,

reproduz as máculas de quem já teve pressa,

A cada olhar que projeto, emerge uma face diversa

daquela que restou após incontáveis pegadas

E sob os escombros do esboço, refletida,

ainda flui nas veias, sempre insistente,

a seiva que de esperanças alimenta a vida

Pandorahightech
Enviado por Pandorahightech em 02/08/2024
Código do texto: T8120603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.