Colecionei
Durante a vida
Colecionei pequenas alegrias
Sempre exigiram muito de mim
Sou feliz do meu jeito simples assim!
A família o meu maior tesouro
Faço tudo o que posso...
Dou atenção, sou muito presente.
Sou mãe e avó...
Adoro festinha de aniversário
Dos netos e netas, ver os sorrisos felizes.
Cantar os parabéns! Abrir os presentes.
Abraçar os meus filhos com carinho.
Colecionei muitos amigos e amigas
Muitos abraços, mensagens, recebi.
Convivi em muitos lugares, morei,
Em muitas cidades, tive vários trabalhos.
Hoje o meu mundo se resume
Na rotina da casa e os versos que escrevo
A poesia me alimenta a alma
O meu hobby que me acalenta e me faz feliz!