Tomar conhecimento da vida...
... Tomar conhecimento da vida
des(a)fiando cada momento
para mais a compreender e bem vivê-la...
... Tomar conhecimento da vida
des(a)fiando cada momento
para mais a compreender e bem vivê-la...