AS SOMBRAS, FALAM...
Nas sombras que dançam, sussurros ecoam,
Refletem segredos que a luz não revela.
Consciência desperta, vigia e perdoa,
Ações que moldamos, em vida singela.
No silêncio da noite, as sombras se erguem,
Guardando memórias de erros passados.
Consciência alerta, em nós se mantém,
Guiando os passos, em trilhos traçados.
As sombras, falam, em vozes sutis,
Recordam escolhas, caminhos trilhados.
Consciência é farol, em mares hostis,
Nos guia e protege, de rumos errados.
Que as sombras nos lembrem, da força interior,
De sermos vigias, de nossas ações.
Consciência é luz, que afasta o temor,
E nos conduz, em sábias lições.