DESTINOS CRUZADOS...

Em um dia qualquer, sem aviso ou sinal,

Nossos caminhos se cruzaram, de forma casual.

Eu, perdido em meus sonhos, você, em seus planos,

Sem saber que o destino já traçava seus enganos.

Você, com seus sonhos, eu, com meus medos,

Juntos, enfrentamos os desafios e segredos.

Cada passo, uma descoberta, um novo caminho,

E assim, nossos destinos se tornaram um só destino.

Andávamos sozinhos, em estradas paralelas,

Até que o acaso nos uniu, como estrelas.

Olhares se encontraram, palavras se perderam,

E, num instante, nossos mundos se entrelaçaram.

Em meio ao caos da vida, nos encontramos,

Dois estranhos, duas almas, que se cruzaram.

Sem saber o que o futuro nos reservava,

Apenas seguimos, de mãos dadas, na estrada.

Não foi por escolha, nem por intenção,

Mas por um capricho do destino, uma conspiração.

Agora, seguimos juntos, em um só compasso,

Dois corações que se encontraram, num eterno abraço.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 02/08/2024
Código do texto: T8120202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.