ECOS DO TEMPO.

No silêncio das horas que passam,

Ecos de um tempo que não volta mais,

A vida sussurra em voz baixa,

Valorize o agora, antes que se desfaz.

O relógio avança sem piedade,

Levando consigo momentos e sonhos,

O que resta é a saudade,

E a vontade de voltar aos anos risonhos.

Cada segundo é um tesouro,

Um presente que não se repete,

Aproveite o riso, o choro,

Antes que o arrependimento te abate.

O tempo é um rio sem retorno,

Fluindo em direção ao desconhecido,

Valorize enquanto é tempo,

Pois o que volta é o desejo perdido.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 02/08/2024
Código do texto: T8120201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.