VOCÊ
Você
É um ser
Sem noção de si mesmo
Aceita tudo em silêncio
Se permite perdas
Em troca de um falso prazer
Você
Em algum lugar
Perdeu o seu ser
Cresceu vazio
Hoje morre a cada
Violência que te fazem
A cada adormecimento
A cada distanciamento
A vida pra ti
Não faz sentido
Não tem realizações
Tem apenas algumas sensações
Que te confundem
Com a ilusão
Da alegria
Da felicidade
Da completude
Você se tornou vazio
Marionete de gente sem amor
Tua vida é uma dor sem fim
Uma tragédia disfarçada de glamour
Eu queria te dar um colo de mãe
Te dizer: Dorme um pouquinho,
Chora um pouquinho
Chinga um pouquinho
Sorrir um pouquinho
Vamos essa música?