SINTO PENA!

Olho pra gente

Sinto pena

Somos brilhantes

Somos doentes

Somos opacos

As vezes simpáticos

Somos sobreviventes

De uma gerra silenciosa

Com bombardeios na alma

Que não mata, mas deixa aleijado

Pra sempre

Deixa apagões

Deixa vergalhões na pele

Deixa silêncio

Deixa aceitação

Somos a soma

De atitudes doentes

De adultos que deveriam amar

Somos um pouco dementes

As vezes sem dentes

Sem alegria de viver

Buscamos uma felicidade irreal

Somos meio animal

Que espera eternamente

Por um afago

Uma alimentação

Um carão

Somos o que podemos ser

O que queremos ser

Somos o nada que o tempo faz

Em cada um de nós

Somos apagados

Como um rascunho mal feito

Somos o vulto da caverna de Platão

Somos os sonhos

Sonhados na noite e esquecidos ao acordar

Somos a morte

Deixamos um rastro de dor e conformação

Imploramos a misericórdia da mãe

Mas ela ignora docemente

Somos dignos de pena.

Todos em algum momento

Essa pena que nos redime.