SENSAÇÕES
Na minha infância
tinha cheiros
tinha muros
vizinhos sem rostos
Tinha natureza viva
Tinha sabores
Tinha amores
Fantasias, amizades, poesias
Tudo isso ficou registrado
Aquele cheiro doce!!!
A véspera do natal
Me deixava curiosa
Será um sabão em pó?
Um alimento?
Um desinfetante?
Nunca descobri
Mas ficou registrado em mim
Como uma paisagem boa da minha memória.