224°

Sempre são os meus nas trincheiras

Enfrentando à revelia dos falsos donos

Dos descendentes dos invasores

Que vivem por debaixo do pano

Escancarando todo o seu privilegio

O privilegio dos meus é super lotar as prisões

É encaixotar as marquises do país

É pedir esmola na sinaleira

Um fato triste em nossos corações

Da falsa libertação de uma rainha

Negócios do capitalismo

É o fatalismo dos meus

Todo dia acordamos cheios de sonhos

E enquanto tiver dos meus nas ruas

Não venceremos essa guerra

Não vamos parar de lutar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 01/08/2024
Código do texto: T8119972
Classificação de conteúdo: seguro