O PALCO
A vida é feita de desafios
E arte mora, embeleza, realiza nela
Um dos sonhos a ser concretizado
A vontade de fazer teatro
Convite a duas amigas
Que toparam o desafio
Inscrições feitas
No meio de tantos e tantas,
As três selecionadas
E lá vão elas escrever mais um capítulo,
O PALCO, a história,
No livro da vida.
Ainda faltam o Ballet,
O canto, o Instrumento,
As Viagens, o Livro,
O Idioma, enfim,
Sonhar nunca é demais.