Renascimento

Estou vivendo uma aventura

Que jamais imaginei para mim,

Com alguém ao meu lado,

Misteriosa, cuidadosa e linda.

Ela ainda não se abriu por completo,

O medo parece ser o obstáculo.

Eu desejo segurar sua mão,

Mas ainda não é o momento.

Quero fazer parte de seus sonhos,

Levá-la a lugares encantados,

Quem sabe dançar na chuva,

Viver loucuras e esquecer o mundo.

Frequentemente, a tristeza a domina,

Mas quero ser o pilar em sua vida,

Desejo que ela renasça como a fênix,

E que se torne o motivo da minha vida.