Eu SEI

Eu sei… Você me ensinou.

.

Eu compreendi o que é transbordar sentimento porque você me ensinou; você consegue compreender o que em mim transborda.

Eu compreendi o que é importante porque você me ensinou; você consegue compreender o quanto é importante.

Eu compreendi o amor porque você me ensinou; você consegue compreender o Amor.

Eu compreendi o significado de vida, porque tenho você como meu pai; você consegue compreender quando preciso de você e não se ausenta nunca.

Eu sei o que é ter o melhor pai do mundo; pois tenho você.

.