O sol tece o calor em todos meus ossos

Um fogo que cresce e tenta me oxidar

Saudade lateja de modo descompassado

Desejando um abraço que me acalente

 

No calor do teu olhar, a paixão se acende

Um  vulcão em erupção teima em queimar

O desejo insiste em crescer e se espalhar

E  o  corpo anseia  em teu toque se afogar

 

Saudade, um fio tênue que me prende

A lembrança da tua pele  e da tua voz

Um eco que me chama em meu íntimo 

E  a paixão me invade e me incendeia

 

Em cada batida do coração, um grito 

Em cada suspiro, um anseio por te ter

O  corpo  te  espera,  a alma  te  quer

E a paixão, um incêndio dentro de mim