Sóis

Procuro as linhas do poema

para depositar minhas

ranhuras interiores...

No entanto, perdi-me

nos sóis bemóis

das entrelinhas da vida...

E já não sei mais me achar...

Pois, são como as notas

do piano, as palavras...

requerem dedos de partitura,

mãos de cinzel e o silêncio

puro e profundo

para destilar notas e poemas...

Da ponta dos dedos sangram

partituras (in)versadas.

Cortam silenciosamente a escuridão

como a lua longínqua deslizando

de uma ponta à outra do céu...