PASSOS

Passos

Minha vida é um intervalo

de passos miúdos

ninguém pode andar por mim

sou feita de histórias

aprendi a calar

quando é inútil falar

olhares revelam mais do que palavras

as andorinhas migram a cada estação

e nem tudo merece a minha atenção

aprendi que todas as crenças são limitantes

e não há dois lugares instantes iguais

já fui lagarta, mariposa e borboleta

esperei gratidão e descobri que

este é um preço alto demais a cobrar

poucos podem pagar

aprendi a confiar em mim

o que não nasce não cresce

tudo que começa tem fim

sou senhora de minha vida

simples e humilde aprendiz.

Sônia Lorena Aver

loreninha
Enviado por loreninha em 31/07/2024
Código do texto: T8119064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.