UM SORRISO
Já tenho muito
Juízo, já removi
Pedras e dores
Um sorriso, tudo
Que preciso, com
Precisão cirúrgica
Das pisadas flores
Pelo tempo, quero
O riso fácil e franco
Não precisa ser tão
Branco, honesto o
Suficiente, a chegar
Melhores dias, por favor
Mas, não está doendo?
Sem anestesia doutor!