Florescer

Germinar...

O início de uma vida, rebentar,

Despontar a pele ao tocar o sol.

Levantar...

Crescer e conhecer o que virá,

aderir os passos pra mais estações.

Florescer...

A mocidade clara no amanhecer,

seduzir, concentrar a juventude.

Propagar...

Gerar o fruto, o filho, procriar

e amar até a sina se findar.