O amanhã
Como não?...
Como não fechar os olhos e sentir tudo aquilo?
Buscar entender que tudo se foi e pedaços estão em mim neste exato momento.
Partículas que separadas, unem a dois mundos tão distantes e covalentes.
Exato!
Aquilo não nos abandonou, muito menos fomos deixados a cargo do destino.
Tempo, espaço, instante...
Pouco a pouco construimos o novo e retornamos a vivência novas expectativas.
Pois, no amanhã estarão escritos os provérbios iniciados no agora.
Onde sabemos que no futuro, as pedras que hoje calçam aos pés feridos, serão as mesmas que servirão como alicerce para algo definitivo.
Permita-se, resguarde -se, proteja-se.
Só não deixe de sonhar sonhos possíveis.
Onde sabemos que em um instante tudo se torna escuridão.
Chanceler crivo