O PODER DA MENTE
Eu sou alegre, perfeita e forte,
Eu tenho fé, e muita sorte,
Eu sou feliz,
Eu sou inteligente,
Eu vivo positivamente,
Tenho paz, eu sou um sucesso,
Eu tenho tudo que peço,
Eu acredito firmemente,
No poder da minha mente,
A minha vida é inspiração,
Sou grata por tudo e...
Eu vivo conectada ao meu coração!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
30/07/2024