Blecaute
Hoje a minha inspiração
Não está com nada
Parece que na minha cabeça
Deu um blecaute.
O frio congelou os versos
Tudo está parado...
Parece que o movimento
É só do vento.
Os olhares estão votados para Paris.
Lá é o centro do mundo
Povos reunidos, competindo.
A busca de medalhas.
Os melhores sobem no pódio.