Surfando

O mar com ondas de tubo

Tão altas, qual, um edifício.

O surfista se arisca á cavalgar

Ele é tão pequeno para desafiar.

O surfe é uma linda conexão

Do surfista corajoso e o mar

A prancha leva o navegador

Uma linda interação e emoção.

Edisj
Enviado por Edisj em 30/07/2024
Código do texto: T8118416
Classificação de conteúdo: seguro